Тебе не нужен был Париж

Линк Чумовски
Тебе не нужен был Париж
Тебе семья нужна и дети
Но ты опять в мечтах паришь
Пока паришь, семья не светит

Но тут же рвется мыслей нить
Ты что-то ищешь в гардеробе
Пойти, попить, поговорить
Съев пару лестных фраз в сиропе

Откроют правду зеркала
Но суть фантазии упряма
И вот… себе ты солгала
Почти любовь, почти что пьяна

Дымит чужой судьбой гашиш
Ну мало ль кто сидит напротив
Купила счастья на гроши…
Ну кто сказал что дым наркотик?

К другим на время, но спиной
Ловить следы былого солнца
К верхушке дерева с пилой
Испить бальзам надежд до донца

Проснулся день, а ты все спишь
А на душе набор отметин
Тебе не нужен был Париж
Тебе семья нужна и дети