глотком чистой воды

Яна Майд
 глотком чистой воды
реками идущими ниоткуда

глотком воды идущей к истоку
лучами собирающимися к устью



роняя из пустых рук
то что нельзя поймать

упускающими сетями
отпуская
то что нельзя потерять

время темной воды
время исцеленной земли