Половинки

Ольга Грач
Разбросаны по миру половинки,
и не всегда им суждено найтись.
Как в поле зеленеющем - травинки,
растут,  неспешно коротая жизнь…

Покажется вдруг на одно мгновение -
нашли свою любовь, сбылась мечта!
Но позже понимаем, к сожалению,
что эта половинка, но совсем не та…

Мы замираем от прикосновений,
объятий теплых, но таких чужих…
А где-то там, в тревогах и сомненьях,
живет душа, которая болит…

Не растопить в сердечке льдинку,
гармонии любви не сложится  мотив,
пока друг друга ищут половинки,
но не известно, смогут ли найти…