Колокольный звон

Анатолий Гаркавцев
Он переливами звучит,
На всю округу слышен он.
С любовью к Богу он звенит!

Он души наши исцеляет
И о служеньи говорит,
Он в храм к себе нас приглашает,
К нам - сам Господь благоволит!

Чтоб в храм пришли и помолились,
Прося у Господа прощенье.
И чтобы мы там причастились,
Душ получая исцеленье.

Как благозвучен этот звон!
О, как звучат колокола!..
И для души волшебен он,
Для душ - целебная игра.
07.09.15