Теплый Ветерок

Александр Кокорев Ст
      Лишь теплый ветер для тебя несмело
      Пел про любовь,касаясь то и дело,
      Так нравилась ему девченка эта,
      И он решил,что песнь его не спета.

      Он целовал,касаясь губ игриво,
      Ну а чего? Девченка-то красива,
      Так почему бы с ней не покружиться,
      Он так хотел в кого-нибудь влюбиться !

      Он знал,что ты счастливая примета,
      Он верил,что наступит его лето !