Жаль, что годы пролетают...

Галина Титова -Дмитриева
Жаль, что годы пролетают,
Юность исчезает навсегда.
Старость всех нас поджидает,
От неё не деться никуда.

Своё не торопи ты время.
В гармонии живи с душой.
Посеешь доброе ты  семя,
Своей душе найдёшь покой.

Меня возраст уже не волнует,
Ветер с речки тёплый дует.
Улыбка трогает   мои уста,
Нам молитва дана неспроста.

На  берегу  стою у  речки
И грустно, и радостно мне.
Словно слышу Христа я речи,
Следы  вижу  Его на  волне.