Безлюдные тени

Рыба По Имени Лена
"Сядь смотреть рано утром в окно
На рассвете, часов где-то в пять:
Мне сказали, немое кино
Про нас звезды там будут снимать.
 
Мы исчезнем куда-то на день
И появимся только в закат."-
Говорила в углу с тенью тень:      
- Поздней ночью фильм выйдет в прокат.
 
..В нем актеры - одни силуэты   
Из сюжетов прошедшего века
Будут в ролях людей-трафаретов
На экранах, где нет человека.