Стань моею навсегда

Васлий Кузьменко
Стань моею навсегда,
Дай душе своей ответ,
Небеса нам шепчут, ДА,
Я венчальный дам обет,
Я звезду тебе открою,
Вместе станем жить на ней,
Это счастье право стоит,
Чтобы стать женой моей,
Ты прекрасна слова нет,
Мне подарок от судьбы,
Ты мой ласковый рассвет,
Ты звезда моей мольбы,
Я люблю тебя до боли,
Как я даже не мечтал,
Я томлюсь в твоей неволе,
Я тобой давно пропал,
Губ твоих хочу напиться,
Затеряться в красоте,
Сердцем намертво разбиться,
Полетать на высоте,
Выйди милая из тени,
Подари любовь свою,
Приведут любви ступени,
Нас к свечам и алтарю!

ОТВЕТ

Я Вам сударь так скажу,
Мне по нраву Ваш сюжет,
Я от Вас сама дрожу,
Встречу с Вами я рассвет,
А потом останусь с носом,
Всем известный Вы гусар,
Вы всегда найдёте способ,
Прыгнуть в чей-то будуар,
Я боюсь себя ужасно,
Вы поёте всё красиво,
Я влюбилась в Вас напрасно,
Слишком Вы со мной игривы,
Я уже не знаю право,
Всё во мне горит огнём,
Вы усатый прямо дьявол,
Я Вас жду сегодня днём!