Кого ты ждешь, когда тебе так плохо?

Алёна Пугачёва
Безрадостное утро. Одиноко.
Не видишь никого, вглядевшись в даль...
Кого ты ждешь, когда тебе так плохо?
Кто может утолить твою печаль?

Бездушная? А слезы текут градом.
Ради кого ты снова идешь в бой?
Кого ты хочешь видеть с собой рядом?
Кого ты хочешь радовать собой?

Стук сердца учащается невольно...
А рядом тот, кого б прогнала вон!
Кто так необходим, когда мне больно?
Кто первым поднимает телефон?

Когда-то всё останется как прошлое
И жизнь к лицу подставит свой кулак.
Кого зовешь на помощь темной ночью,
Когда тебя терзает сильный страх?