Посмотри

Марширующий Оркестр
Вот однажды ты забредёшь в чужой город, дом,
На чужой этаж и к чужой подойдёшь двери.
Ты откроешь дверь и забудешь о всём земном -
Это своеобразная терапия.

Вот однажды ты выйдешь, забыв от себя ключи,
И уйдёшь на поиски лучших слов.
Ты идёшь вперёд, а сердце твоё молчит,
Не разбирая звуков и языков.

Ты проснёшься однажды, а прошлого больше нет,
И с тобою рядом учитель стоит и друг.
"Посмотри", - говорит. "Внимательно посмотри,
Мы прекрасны, так же, как все вокруг".