Детская любовь

Павел Березинский
Не дал Господь мне любящего человека,
Однако подарил Он мне гораздо большее -
Любовь детей, которой хватит на полвека,
И каждый навсегда запомнит лишь хорошее!

Искал я долго те глаза, которые меня полюбят,
Но вместо них мне Бог послал глаза детей!
"Пускай тебя со всех сторон они обступят",-
Подумал Он и подарил мне маленьких друзей.

И был Он абсолютно прав в таком решении,
Ведь их любовь намного чище и дороже,
Чем та любовь, которая в своём стремлении
К измене приводит лжевлюблённых в ложе...

17.09.2015 г.