Ты наши печали легко обратить можешь в радость...

Лана Сапиенс
Все, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошёл с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Ин 6:37-40)


Всех, сердце открывших Иисусу,
Во Имя Его принимаешь
И наши привычки и вкусы,
О Боже, навеки меняешь.
 
Желанье греха не тревожит
Всех тех, кто вкусил Твою Благость.
Ты наши печали, о Боже,
Легко обратить можешь в радость.
 
Даёшь и стремленье, и силу,
И мы победим непременно -
Лишь сердце бы с верой просило
Тебя, Повелитель Вселенной.
 
Нет равных Тебе, о Создатель,
Достоин лишь Ты поклоненья,
И буду всегда воспевать я
Тебя, Подаривший спасенье!