МОЁ ЛЕТО

Натали Разживина
Листья жёлто-зелёные,
грустинка в цветах увядающих,
с утра петухи холёные
кур созывают скучающих.
День, как подарок осени,
разбрызгал прощально тепло,
воздуха влажная просинь-
бабское лето пришло.
Прячет закатное зарево
солнечный шар в окоём,
костры полыхают гаревно,
полощет луну водоём.
Лето моё прощальное,
как одинокий всхлип,
радуг кольцо обручальное
не для тебя, старик.