Значение

Ксения Пономарева Ксанка
В разговорах имеют значение - каждый вздох, интонация,
А в письме, сообщении - любой знак пунктуации.


Не шепчите на ушко "Люблю" между прочим
И не ставьте в письме запятых или точек.


Не рисуйте вы смайлы, улыбки, цветочки,
Не губите надежду и веру пустою вы строчкой.


Не придумав слова, не рубите вы фразой.
Не спешите уйти и расстаться так сразу.


Помолчите друг с другом, послушайте сердце.
Ведь в молчании этом распахнуты дверцы.


Есть там  вход или выход в решение задачи.
В жизни нашей молчание тоже многое значит.