подытожь

Оксана Клобуцкая
Это солнце пришедшее с юга
Освещало радужку глаз.
Если хочешь, то мы друг для друга...
На любом континенте... Сейчас.
Проплывали сумрачно лица.
Проводами путешествовал ток.
Мне которую ночь не спится,
Изучаю до утра потолок.
А сейчас солнце летнее с юга.
Сплошь румяное, мятное сплошь.
Освещает нас друг для друга.
Сокращай метражи, подытожь.
А мне всюду, где тебя нет чужбина
И мне всюду без тебя печаль.
Если хочешь лепи меня. Глина.
Я в руках твоих глина, не сталь.
Ветер гонит клубы серой пыли.
Год за годом закружит хоровод.
Лишь бы только мы не забыли,
Где проложен наш солнечный брод.