С Днём рождения, Кисловодск!

Анна Бахмат
Пусть небольшой,но милый город!
Тебе совсем не много лет.
И Ты мне очень,очень дорог,
Тебя добрее,лучше нет!

Пусть буду в грусти пропадать,
Пусть буду в радости купаться,
Но всю б твою любовь познать,
С Тобою век бы не расстаться!

Ты самый лучший и прекрасный
Весной и летом,осенью,зимой!
Так пусть же солнечным и ясным
День рожденья будет твой!

Фейерверк и много света
Нам сегодня подари!
Мы с Тобою вместе встретим
День рождения зари!

Кисловодск,ты самый классный!
Самый добрый и прекрасный!
Ты любимый, дорогой!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ГОРОД МОЙ!