Cвет

Анна Антипьева-Елсукова
Быть  с в е т о м  для самой себя…
И сбрасывая, словно змеи кожу,
Свои, чужие бредни уничтожу…
Скажу самой себе «Поддай огня!»

Пусть  с в е т  пронзает всё моё пространство…
Идти по жизни наблюдая… с в е т…
В тумане  э г о  для меня ответов нет,
А где есть  с в е т , там больше нет вопросов…

12.09.15