Любовь за 50-пятьдесят

Геннадий Дюков
За  50-пятьдесят живем который год
На возраст, не желая делать скидки.
И нас с тобой  не зря свела Любовь
Поверь,  она не сделала ошибки.
               
Пусть мы уже не верили давно,
Что кто- то наши Души потревожит.
И на Любовь смотрели как в кино.
Не знали,  что случится с нами может.
               
Любовь пришла, и мы ее узнали
И вот теперь– нам без нее нельзя.
И мы себя друг другу подарили
Теперь мы много больше, чем друзья.
               
Мы молоды с тобой душой и телом.
И чтобы не сказали нам вослед.
Интимным любим заниматься  делом.
И возраста у нас при этом нет.
               
И пусть друзья, подруги пожимают
Плечами дружно и глаза косят…
Смотря на нас – они уж точно знают.
Что может быть ЛЮБОВЬ за 50-пятьдесят.