Любую Дверь, любую Цель...

Елена Финиковская Руденко
Любую Дверь, любую Цель...
Определяешь ты, конечно!
Лишь было б это человечно.
Среди находок я теперь
Ловлю счастливые моменты!
Цветы, улыбки. комплименты...
И горечь прожитых потерь,
Не значит больше, чем теперь
Утрата лишь "абонимента"
На вход в Любовь и Нежность.
Дверь
туда закрыта,
Но поверь,
Иной не стала моя Цель!


Любую Дверь, любую Цель...
Определить легко по сути.
Лишь были б Люди  - ТОЧНО ЛЮДИ...
А Цель - присутствует во ВЗГЛЯДЕ!!!
Порою люди...просто Б.....ди...(((((((
НО я вернусь к началу смысла!!!!!
Иной не стала моя Цель.
Я не сломалась, не прокисла.
Чего внутри полно и Цело,
Поет ,живет и то и дело,
Стремится слиться воедино
С такой же вот, как я скотиной...
Что не боится быть похожей
Ни поведением, ни рожей
На Тех,  к забвению кто стремится.
Всего и вся вокруг БОИТСЯ.

Любую Дверь, Любую ЦЕЛЬ...
Определяем - мы , конечно.
Лишь это было б не беспечно!