Осенний блюз

Антон Гончаров 2
Вновь это утро мне подарит рассвет,
Лениво солнце зажигает свой свет.
Застывшим кадром из немого кино,
Ночь,чёрной птицей улетает в окно

Холодный ветер разбудит день
повесив мне на плечи собственную тень...
Вновь в венах ожидания
Забился пульс надежды...

Но - кровь продолжает остывать
Под осенний блюз...

Мы были вместе-это время ушло-
Печально осень стучится в стекло.
Зовёт меня на встречу с судьбой-
Я был не я,но я остался собой...

Холодный ветер разбудит день
повесив мне на плечи собственную тень...
Вновь в венах ожидания
Забился пульс надежды...

Но - кровь продолжает остывать
Под осенний блюз...
                2007