***

Олег Чебыкин
Я согласен грустить,
Я согласен страдать,
Я согласен тебя
Сколько нужно прождать.
Я согласен ночами
Убиваться в слезах,
Я согласен встречаться
С тобою лишь в снах.
Я согласен разлуке
Отдаться сполна,
Чтобы душу мою
Истерзала она.

Я согласен пройти
Сотни тысяч дорог,
Я согласен стоптать
Миллионы сапог.
В самолёте, на поезде
Или пешком
Обойти всю планету
Сотни раз целиком.

Я согласен гореть,
Я согласен тонуть,
Я готов до конца
Прошагать этот путь.
Я готов умереть
И воскреснуть опять,
Я согласен на всё,
Если будешь ты ждать.

Я согласен на всё
Только ради тебя.
Будет легче идти,
Если ждёшь ты меня.

Я согласен на всё,
Если только потом
Мы с тобою, родная,
Будем вместе, вдвоём.