Ангелине

Роман Гайтан
Красивая и милая кокетка
Только увы живущая в Москве
Я сладкое люблю, а ты конфетка
Всё чаще думать начинаю о тебе.

В столице ты нашла своё призвание
Работаешь в салоне красоты,
А у меня маленькое, есть одно желанье
С тобою встретиться и подарить цветы.

Ну а пока могу только на фото
Твоею любоваться красотой
Там обаятельный и очень милый кто-то,
Как мальчика пленил меня собой.