Закат горит моей мечты

Олег Духневич
Мои друзья задули свечи,
Закат горит моей мечты.
Мне обнажить бы только плечи-
Задумчивой одной судьбы.

Мне лишь бы только окунутся,
В туман седеющих лесов.
Мне лишь бы только оглянутся,
И слушать сердца громкий зов.

Судьба меня тревожит- гложет,
И поглощает каждый миг.
И больше ветер не тревожит.
Он повторят в страсти стих.

Мои друзья задули свечи,
Разбился первый поцелуй-
Когда летит звезда и вечность,
Вновь открывает снова путь.

Мне дороги- судьбы мгновенья,
Тому так дороги друзья.
Очарованья- окружение,
Твои большие в нем глаза!

September 17 2015