Холодный кофе

Жусик
Холодный кофе с утра – как труп в постеле ..
Большая чашка в хрупких руках,
Остывший след от поцелуя на теле..
Имя его на устах..

В душе ее словно похмелье
И мысли в дурацких стихах..