Мой подарок себе самой

Анна Антипьева-Елсукова
Мой подарок себе самой
Эта дивная, яркая осень…
Драгоценная дрожь листов…
В хороводе кружат и оземь…

Подарю я себе солнца свет…
Подарю и дожди косые…
Подарю я себе рассвет…
Кто-то скажет:
«Мечты пустые…»

Ничего я им не скажу,
Сохраню лишь в Душе подарок…
Теплым взглядом я их провожу
И задую свечи огарок…

17.09.15