Мысли о причинах

Дмитрий Бадявин
"Покупая на птичьем рынке птицу, внимательно смотрите - есть ли у неё зубы. Если зубы есть, то это - не птица".   
                (За Был Чьё)

Если учёного осла называть учёным ослом, то он не перестанет быть учёным ослом.