Тебе во сне прошепчу я Любимый

Любовь Гаус
Ты в сны мои заходишь смело,
И гонишь прочь разлуку и печаль.
Осеннее солнышко снова пригрело
Зовет нас в осеннюю даль.
Вновь радуют алые гроздья рябины,
Фейерверк листопада манит красой.
Тебе во сне прошепчу я:"Любимый,
Мы рядом, и боремся с нашей судьбой"
Бабье лето злословит, смеётся,
Прощальным подарком нам дарит тепло.
Во сне согреваешь мне душу, как солнце,
У ангелов такое, видать, ремесло.