Давайте жить в согласии с душой!

Шведова Наталья Анатольевна
Давайте жить в согласии с душой!
И будут небеса к нам дружелюбны.
Всегда единою энергией святой
Мы с Богом и он в нас пребудет!

Создайте мир в душе своей и всё
Вокруг согласно с вами будет!
А совершать вокруг себя добро
Так просто! Вы поверьте, люди!

И светом Бог нам жизнь всю озарил.
И дал нам радость - каждый удивился...
И в руки вдруг слетел кленовый лист -
Звездою золотой в душе раскрылся!

18.09.2015 г.