Старому другу

Анна Рыбба
Не надо вопросов,
И просьбы не надо ...
Приду без расспросов.
Ты знаешь - я рядом!

Добро не забыла,
За всё благодарна!
Что было, то было,
Связала нас карма.

Случится со мною -
Придёшь и поможешь,
И встанешь стеною!
Иначе - не сможешь ...

И так же, без плача,
Тебя я прикрою!
Иначе ... Иначе -
Чего же я стою?

Почувствую сердцем,
Когда пропадаешь,
Как мама - младенца!
Я рядом. Ты знаешь.