Три карты

Виктор Викма
Три карты!
Смысл найду другой:
-Одна окажется бедой,
Другая счастьем разродится,
А третья- даст озолотиться

Три карты вечно предо мной,
Как выбрать ту, что не с бедой?
Как выбрать ту, что не с деньгами?
А ту, - что о любви пред нами

Три карты и моя судьба!
Бери, решайся..., ну и зря!
Решил довериться везенью?
- Не оставляй в себе сомнений

Поторопись...уж полночь скоро,
И рухнет вся твоя опора
Хочешь играть своей судьбой?
- Три карты вечно пред тобой!