Качество французской кухни ощущаешь в слойке с хру

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Качество французской кухни
Ощущаешь в слойке с хрустом
Круассаны без начинки -
Наслаждение без причины,

А с пюре из фруктов, ягод
Вмиг помогут стать гурманом.
Главным угощением будут
Лучшие ведь в них продукты.

Качество цены достойно,
Настоящей вкусной слойки.
Как в кондитерских Парижа,
К потребителю, став ближе.

Лучше меньше есть, но лучше,
Круассан, как раз тот случай.
К Валентине заходите,
И на пробу закажите.

Европейские торты, оформленные шоколадом, настоящие круассаны на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область