***

Светлана Гуцу
Весна душит мое сердце
Нашу дорогу идущей в даль
Твою боль, мою печаль
Простое, бумажное полотенце

Была весна и что осталось?
Была когда-то... эх была!
Наши тревоги родила
Малость, жалость и усталость.

Сейчас - я,,  вчера был ты,
 Может был другой... кто знает?
Солнце и луна страдает
Освещая наши мечты.

Сейчас весна вроде другая.
Может ты,  вернее я.
Из тысячи, а может ста
Все же,. когда-то задевает

Я не стилист своей судьбы
Время года не выбираю,
 Но весну я принимаю
Разжигая все мосты.