В аду

Ксения Троева
Мой поезд едет прямо и направо
Туда, где будет много переправ.
Мой поезд едет прямо и направо,
И на пути мерцает надпись "Ад".

В окне леса, дороги и каналы
Закрыты занавесками от глаз.
В окне леса, дороги и каналы,
А в голове желанье видеть Вас.

Ход набирает поезд все быстрее,
К тому же отказали тормоза...
Ход набирает поезд все быстрее,
Не знаю, что важнее "против", "за".

Не помню, чем закончилась поездка:
Состав взорвался или утонул.
Не помню, чем закончилась поездка...
В аду мы с Вами встретили Луну.