Враг, дурак, иуда

Андрей Казаченко
Утро откроет дорогу
Горло болит, все живой
Сон не привел к эпилогу
Жизнь бесконечный запой
День пытался начаться
Стаканом сухого вина
С грустью хотелось расстаться
Она две недели пьяна

И не хочу, и не могу
Не буду мыть посуду
Сегодня просто помолчу
Я враг, дурак, иуда!!!

Забуду детство золотое
Не стану больше вспоминать
То тело вечно молодое
Теперь об этом, не мечтать
Солнце, светом озарило
Ударил градус по виску
Надежда силу подарила
Сегодня точно не умру

И не хочу и не могу
Не буду мыть посуду
Сегодня просто помолчу
Я враг, дурак, иуда