Посвящение Сентябрю!

Тамара Макеева -Пахистахис
Поэту В.В.

Сентябрь!
Я Тебя поздравить рада
С Днём солнечным и ярким.
От меня прими в награду
Моё признанье жарким.

Тебя любит бабье лето
Берёт в свои объятья.
Ещё не осень. Радость эта
Желает много счастья.

Цвети, Сентябрь! Ещё не скоро
Мороз, слякоть к нам придёт.
Белянки,грузди..., из которых
Стол накрытый тебя ждёт.

Астр красивых очень много
На пути твоём, - не счесть.
Цвет их снимет все тревоги,
На душе, что  уже есть.

Золотистым цветом радуй
И буду рада тебе я.
Благ земных! И алым взглядом
Встретит ранняя заря!..

Сентябрь, ты прекрасен!

18.09. 2015.