не питерские мосты

Мисс Эмили Уайт
люби меня.
как будто в первый раз.
так нежно, трепетно.
с искринкой чувств.
люби меня.
остался только час.
ты, милый, выучи
наш стих весь
наизусть.
и обнимай меня,
прошу, лишь обнимай.
теплей котов
давай-ка вместе греться.
и нам вдвоем давай заварим чай.
чтоб от друг друга никуда не деться.

люби меня.
прошу, меня люби.
пора бы нам с тобой уже напиться.
давай,
как будто мы - мосты,
которые не могут разводиться.

23/07/15