Никогда

Джонатан Тайт
Мне бы увидеть наяву твое милое лицо
Увидеть твой взгляд и забыть кто я есть
Мне бы услышать твой голос
И запомнить его на всю жизнь

Пройтись с тобой за руку
И сделать фото на паямть
Мне бы сказать, как люблю тебя
И убедить себя, что это реальность

Хочу проводить с Тобой остатки своих дней
Хочу, чтоб женой мне была и нарожала детей
Таких же милых, как ты сама
И мы подарим им счастье, которого в мире сполна

Главное идти за ним и смело искать
Не бояться преград впереди, а если будут - ломать
Покажем пример хороших родителей
Сделаем так, что будем в мире только мы - воители

Мне бы все это видеть на яву или с небес
Не важно, кто будет рядом с тобой
Ангел иль Бес
Важно, что ты будешь счастлива

 Главное в нашей жизни — не потеряться...