Спасибо, за то, что ты есть

Лев Дмитриев
Спасибо, за то, что ты есть,
Спасибо, моя дорогая!
Мне рядом с тобою быть честь,
Я так тебя лишь принимаю.

Ты чувством владеешь моим
И мной целиком, безраздельно.
И пусть я в сомненьях раним,
Но мы их обсудим отдельно.

Тобой, я всё время дышу,
С тобою, мои только мысли.
Немного бы мне куражу,
В любовно-затейливом смысле.

Как скоро увижу тебя,
Не только в любовных мечтаньях?
Смягчилась бы только судьба,
В моих и твоих ожиданьях.


18.09.2015