лиственное... - ЯС

Соловей Заочник
строки  настроить
на  предосеннюю  грусть
слякоть  и  морось

хмурятся  брови
добрых  небес  –  ну  и  пусть
лиственный  шорох

вновь  поредеют  чубы
грустных  акаций
но  о  любви  не  забыть
не  распрощаться


------------
Фото  автора.