Нам играет любовь на скрипке

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень лёгкие ткёт паутинки,
И ложатся они, как морщинки,
Нам лицо украшают и руки,
Ну скажите, зачем эти муки?

Красим губы  свои и ресницы,
Украшать мы себя мастерицы!
Мы седые височки скрываем,
Платья строгие не надеваем.

Есть ещё  и надежда, и вера,
И по жизни шагаем мы смело.
Пусть не девичья стать, но царицей
Мы готовы летать  рядом с принцем.

Не спеши только, Осень, навстречу,
Коль устанем, тебя тогда встретим.
С Бабьим Летом бы нам не прощаться,
В счастьи-нежности долго купаться!

Запоёт Бабье Лето, летая,
Нашу жизнь теплом украшая!
Бабья Осень застынет в улыбке -
Нам играет ЛЮБОВЬ на скрипке!