Найду и потеряю

Искандер Мустафин 2
Осколки времени собрал
Порезал руки
Душа моя летит в астрал
Изведав муки
Та правда может не моя
Но точно знаю
Когда найду тогда
Все снова потеряю

     ПРИПЕВ:
Ты не спеши творить в тиши
Свои запреты
Был день и кто то понимал
Что суть не в этом


Горели сны а в этих снах
Чернели звезды
Там за спиною бродит страх
Там будет поздно
Открою дверь закрыв глаза
И загадаю
Найду опять
И все как прежде потеряю

     ПРИПЕВ:


Мы шли одни а тех дорог
Не будет мало
Мои огни моя беда
Она достала
Из саквояжа бытия
Те дни где таю
Где буду вновь где я найду
И потеряю

     ПРИПЕВ: