Здорово! Вере Т

Владимир Павлюшкин
Есть  люди ,  которые 

светом  божественным   мечены  . . .

Здорово  ! 

Особенно ,  если  забрызгано  смотровое  души  стекло , 

а  вы  вечером

поздним  едете  с  ними  рядом , 

с  разбитыми  фарами , 

и  вам  божественно  и  светло  . . .