Ну как же я соскучилась...

Ирина Фаузель
Только в стихах могу тебе я рассказать,
Как я люблю...как по тебе соскучилась.
Как я сердечко заставляю замолчать,
И как душа моя совсем- совсем измучилась...

Ах как же хочется тебе мне рассказать,
Как по губам твоим горячим я соскучилась.
По запаху волос...по нежности в глазах,
И что как прежде быть хочу в твоих руках....

Ты далеко...нас разделяют киллометры,
И я по карте тихо пальчиком вожу.
И только слышиться кап- кап...а это мои слёзы,
Я без тебя поверь мне просто не могу...

Своё сердечко лишь стихами залечу,
Оно кричит...ну как же я соскучилась...
А я молчу...а я по прежнему молчу...
Я без тебя лишь научиться жить хочу...