Сожжем мосты

Сиамка Слк
Мы не семья… и МЫ семьей не будем…
Мы слишком разные… и цели… и пути…
Нам тесно в череде бесцветных будней….
И кто-то должен обязательно уйти…

Ты - просто СОЛНЦЕ… должен ТЫ сиять!
А  мое место – быть  твоею тенью…
Как в домострое хочешь управлять,
Чтоб гордых женщин ставить на колени…

Зачем же надо мне теперь пенять:
Что не смогла Я счастье приголубить…
Никто не вправе сердцу приказать:
Любить… когда оно, увы, не любит…

Ушла любовь… сожжем за ней мосты…
Распалось то, что стать могло единым…
Нет больше «НАС»… есть только «Я» и «ТЫ»….
И горечь слез… и терпкий запах дыма…

SLK    18.09.2015г.