можно

Оля Бакинская
Ты слишком глубоко вошёл в меня,
в мою подкорку, в душу, в жизнь, под кожу.
Тебе в вину я не могу вменять -
сама впустила и сказала - можно.

Сама тебе открыла тайники
и отдала ключи от всех кладовок.
Там разный хлам лежал и ждал руки,
которая смахнет весь мусор с полок.

Но,признаюсь, надеялась что ты
не слон в посудной лавке, и не будешь
всё жечь, крушить до полной пустоты.
Я ошибалась.
"Проигравших судят"...

Прошу тебя, суди, но будь терпим
к тому, что было - это было в прошлом...
Мой мир открыт тебе, ты принят им,
я не закроюсь.
Обещаю.
Можно.