А я по жизни шагаю шутя

Веста Ангеловская
А я по жизни шагаю шутя,
С высокоподнятой головой
И на проблемы смотрю смеясь
И этот смех слышит враг мой!

И никому меня не сломать
И не рушим мой душевный покой
Я буду гордо вперед шагать
Не слыша бред за своей спиной!

И пусть душа моя вся в рубцах
И одиночество вечный мой крест,
Но лучше гордо идти одной,
Чем с недостойным ползти под венец!