Розовый букет

Шмуэль Зильбер
1.Миллион,миллион,миллион алых рож
  из окна,из окна,из окна видишь ты!

2.Розовые рожи,Светке Соколовой!

3.Кто выдумал вас,о,белые рожи?

4.Как хороши,как свежи были рожи!

5.Эти жёлтые рожи,в нежном свете заката...

6.Три рожи белых-белых лягут на стол,
  три рожи чёрных обжигают мне руки!

7.Рожа красная моя,сердце часто бьётся!

8.Увяла рожа в день весенний
  и ты не жди,не жди прощенья!

9.Алые рожи,зачем вы такие красивые?

10.Вдыхая рожи аромат,тенистый вспоминаю сад!

Натка Славкина

"Ты дарила мне рожы, рожы пахли полынью"))

 "От белых рож сойти с ума"

Марина Коробейникова


Чёрная рожа - эмблема печали,
красная рожа - эмблема любви.

Семён Кац

Как эти рожи надоели (Андрей Вознесенский)

Наталя Днипровська


 "Сердце девичье верило сбудется, в жизни счастья настанет пора,
Но не думала Роза, что влюбится по уши в молодого вора")))