Мечты о Высоцком!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «21 век. Высоцкий жив Володька зажигает 9» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2015/09/15/9465

***   ***   ***

Высоцкого, конечно, не хватает,
Хотя Орфей по прежнему живёт!
Поэзия от БОГА - Золотая
Приносит радость нам который год!

Проснись, Володя! Замени Обаму!
(Не вредно, уподобиться мечтам!)
Стань президентом, лучшим в  мире самым!
И успокой сестёр, супруг и мам!

Скажи, что их любимые мужчины
Не будут воевать и умирать!
И сеять зло отсутствуют причины!
Слова забудем - "армия" и "рать"!

Ты сможешь, Уважаемый Володя,
Перевернуть прогнивший, злобный Мир!
Твой Светлый Гений где то рядом бродит!..
Спасай планету, дорогой кумир!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2015 13:59