Голубые береты...

Журавский Сергей Дмитриевич
Их форма защитного цвета,
А небо их дом родной.
Бойцы в голубых беретах
На страже страны родной.
Сигнал боевой тревоги
Командующий отдал приказ:
<<Врага задушить в берлоге,
Надежда одна на Вас!>>
Запели винты самолетов.
Вздрогнула полоса.
Уходит в любую погоду
На крыльях своих десант.
Обрушились как лавина
Врага, сокрушая огнем.
Недаром девиз наш - Никто кроме нас!
А если не мы, то кто?
*************