Полюбил я бездонное море...

Журавский Сергей Дмитриевич
Полюбил я бездонное море. Я влюбился душой в океан!
Небо мирное и голубое, где свобода для птиц, облакам.
Я влюбился в бескрайнее море. В опьяняющую синеву!
Вы спросите пилота любого? Он умеет ценить красоту.
Пусть, над нами исчезнут границы! И цветущая будет земля!
Там резвятся железные птицы, распускаются купола!